Un moment privilégié pour se retrouver entre professionnels du secteur , échanger sur les enjeux du commerce alimentaire et partager un temps convivial et inspirant au cœur du MIN.
Au programme
- Exposants présents de 7h00 à 12h00 - Box 206 dans l'allée centrale du Carreau des Grossistes
- Ouverture officielle à 7h30 - Allocution de bienvenue
- Animations culinaires avec les chefs des Toques Françaises
- Conférences :
- Philippe Moati , économiste avec Rislène Achour journaliste économique pour La Provence - de 9h30 à 10h30
- Daniella Banaru , Enseignante - chercheuse en biologie des populations et écologie marine - de 10h30 à 12h30
Exposants et ateliers proposés :
- AISMT 13 / Médecine du travail - atelier prévention et bien-être au travail
- CCI Aix-Marseille-Provence - atelier pour les restaurateurs sur le tri des déchets - de 8h30 à 9h30
- Qonto - solution de paiement et de facturation
- Paprec
- Parascandola - exposants véhicules
- Société du Canal de Provence
- LA VARAPPE - intérim par l'insertion
- Bellon - solution ERP
- Caisse d'épargne
- La Métropole
- UMIH 13
Un événement professionnel, convivial et tourné vers l'avenir du commerce et des filières locales.