Un moment privilégié pour se retrouver entre professionnels du secteur , échanger sur les enjeux du commerce alimentaire et partager un temps convivial et inspirant au cœur du MIN.
Au programme
- Exposants présents de 7h00 à 12h00 sur le Carreau des Producteurs
- Ouverture officielle à 7h30
- Animations culinaires avec les chefs des Toques Françaises
- Conférences dans la salle de réunion du bâtiment administratif :
- Philippe Moati , économiste avec Rislène Achour journaliste de La Provence
- Daniella Banaru , scientifique de la pêche
Exposants et ateliers proposés :
- AISMT 13 / Médecine du travail - atelier prévention et bien-être au travail
- CCI Marseille / Citeo Pro - atelier pour les restaurateurs sur le tri des déchets
- Qonto - solution de paiement et de facturation
- Paprec
- Parascandola - exposants véhicules
- Société du Canal de Provence
- LA VARAPPE - intérim par l'insertion
- Bellon - solution ERP
- Caisse d'épargne
- RGPD
Un événement professionnel, convivial et tourné vers l'avenir du commerce et des filières locales.